09
Ноя

Почему иностранцы любят русских девушек?

Рубрика: про любовь     Комментарии: 0

Почему иностранцы любят русских девушекВы никогда не задумывались, почему сайты знакомств и страницы печатных изданий пестрят объявлениями иностранцев, желающих связать себя узами брака именно с российскими девушками? Чем так притягательны наши невесты для заморских женихов и почему те предпочитают наших красавиц своим соотечественницам? В поисках ответов на эти вопросы мне удалось выяснить, что западные мужчины руководствуются в своих поисках не только таким критерием, как особая красота россиянок (хотя этот аргумент имеет место быть).

Оказывается, по мнению иностранцев, русские женщины менее требовательны и не столь избалованны, нежели их закордонные соперницы. Ещё они гораздо добрее, мягче, очаровательнее и способны обеспечить более счастливую и спокойную семейную жизнь, хотя и западную жену трудно упрекнуть в недостаточной заботе о муже и детях. А уж научиться как понять мужчину-иностранца (подробнее об этом читайте здесь) для нашей женщины дело и вовсе не сложное, особенно, если мужчина – любимый.

На Западе немало красивых женщин, но от их голливудских улыбок веет холодом. Они независимы и самоуверенны, твёрдо знают, чего хотят в своей жизни и уверенно идут к своей цели. Наши женщины абсолютно другие. Думается, что причина в том, что у нас совершенно другая культура. У нас другая система воспитания, образования и другие ценности. Мы с рождения учимся жить в коллективе, руководствуясь общими интересами. Мы с раннего детства привыкаем к общению с большим количеством людей. Мы делим и радость, и горе со своими соседями, а не с личным психотерапевтом. Мы весело желаем здоровья чихнувшему за стеной дяде Пете и радостно встречаем нежданных гостей, что-то «соображая» на скорую руку (нам и в голову не придёт отправить их восвояси голодными, упрекнув в визите без приглашения). Только у нас можно увидеть семьи из 4-5 человек, проживающих в однокомнатной квартире, которая, по западным меркам, и для одного-то человека маловата. Именно у нас родилось высказывание, что человек привыкает ко всему.

Стоит ли удивляться, что наши женщины проявляют безграничную терпимость и всепрощение ради сохранения семейного благополучия? Та же американка, уверенная в собственной правоте, будет упрямо стоять на своём в случае конфликта с супругом, а если и пойдёт на компромисс, не преминет при каждом удобном случае напоминать об этом как о величайшей жертве со своей стороны. Есть ещё одно существенное отличие. Россиянка, даже добившись карьерного роста и финансовой независимости, готова бросить всё ради семьи и детей, тогда как западная женщина ценит успешную карьеру превыше всего, а статус домохозяйки для неё сопоставим с рангом нашего дворника.

Вероятно, всё это в совокупности и делает наших девушек столь привлекательными в глазах иностранцев. Может, и нашим мужчинам стоит взглянуть на своих женщин другими глазами?

Читайте также:

Совместный ужин
Модная организация свадебного торжества
Много секса не бывает!
Особенности национальной видеосъемки свадеб
загрузка...
Автор:    

Оставить свой комментарий

Интересно