Понадобится:
• 500 г мясного фарша
• ? ст. молока
• 250 г шампиньонов
• 100 г твёрдого сыра
• Соль
• Перец
• Растительное масло
• Фольга
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить молоко, перемешать и дать настояться 20 мин.
2. Фольгу смазать растительным маслом, выложить фарш толщиной 0,7-1 см, сверху обжаренные грибы, можно добавить варённые яйца, посыпать тёртым сыром, свернуть рулетом и замотать фольгой.
3. На противень влить воду (1см), выложить рулет и запекать в духовом шкафу на слабом огне 30 минут.
4. С горячего рулета снять фольгу и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
Хороший рецепт рулета!
Пропущено несколько запятых, но на интересность сообщения это никак не повлияло
Интересно
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
+2