24
Март

Рыба под овощами.

Рубрика: Блюда из рыбы, Кулинария     Комментарии: 2

9047e29e0f56
Понадобится:
• 1 кг минтая или хека
• 1 крупная морковь
• 2 средние луковицы
• 50 г сыра
• 1 п. майонеза
• Растительное масло
• Соль
• Перец
Приготовление:
1. Рыбу порезать кусочками 2-2,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду.
2. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
3. Морковь посолить и выложить сверху рыбы.
4. Затем выложить лук, посыпать сыром и залить майонезом.
5. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180-200 0 С 40-60 минут

Читайте также:

Пирог "Вкусняшка"
Рулет из фарша.
Творожные пирожки.
«Быстрая пицца»
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Рыба под овощами." оставлено 2 коммент.

  1. admin пишет:

    спасибо!!!

  2. тeнь пишет:

    Я совершенно случайно зашел на этот блог, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим знакомым.

Оставить свой комментарий

Интересно