24
Март

Салат «Нежность»

Рубрика: Кулинария, Салаты     Комментарии: 2

b0a0e1d281f11
Понадобится:
• 200-250 г отварного куриного окорочка
• 1 луковица
• 50 г сухих грибов
• 150 г кураги
• 2-3 варёных яйца
• Майонез
• Специи
• Петрушка или укроп
Приготовление:
1. Салат выкладывать слоями (каждый слой поливать майонезом):
1-й слой: порезанный окорочок;
2-й слой: порезанный полукольцами и обжаренный на подсолнечном масле лук;
3-й слой: мелко порезанная курага(предварительно запаренная);
4-й слой: рубленый белок;
5-й слой: отварные, порезанные и обжаренные на подсолнечном масле грибы;
6-й слой: рубленые желтки.
2. Верх салата обильно полить майонезом и украсить зеленью.

Читайте также:

Пирог с рыбой, капустой и грибами
Рулет из фарша.
Рыба под овощами.
Салат «Весенний».
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Салат «Нежность»" оставлено 2 коммент.

  1. annin пишет:

    ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК!!!

  2. Татьяна пишет:

    На картинке на торт похож!
    должно быть очень вкусный )

Оставить свой комментарий

Интересно