Понадобится:
• 200-250 г отварного куриного окорочка
• 1 луковица
• 50 г сухих грибов
• 150 г кураги
• 2-3 варёных яйца
• Майонез
• Специи
• Петрушка или укроп
Приготовление:
1. Салат выкладывать слоями (каждый слой поливать майонезом):
1-й слой: порезанный окорочок;
2-й слой: порезанный полукольцами и обжаренный на подсолнечном масле лук;
3-й слой: мелко порезанная курага(предварительно запаренная);
4-й слой: рубленый белок;
5-й слой: отварные, порезанные и обжаренные на подсолнечном масле грибы;
6-й слой: рубленые желтки.
2. Верх салата обильно полить майонезом и украсить зеленью.
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК!!!
На картинке на торт похож!
должно быть очень вкусный )