25
Март

Творожные пирожки.

Рубрика: Выпечка, Кулинария     Комментарии: 2

2575e07ccc04
Понадобится:
• 1 ст. муки
• 2 яйца
• 250 г нежирного творога (желательно магазинный)
• Щепотка соли
• Растительное масло
Начинка: любая (мелко нашинкованные фрукты, густое варенье, изюм, мак, яблоки, присыпанные сахаром).
Приготовление:
1. Из творога, муки, яиц, соли, замесить тесто и оставить примерно на 1 час.
2. Разделить на кусочки, каждый скатать шариками.
3. Из шарика сформировать лепешку, в середину которой положить начинку и защипнуть края.
4. Слепленные пирожки укладывать швом вниз на сковородку и жарить на растительном масле под плотно закрытой крышкой.

Читайте также:

Пирог "Вкусняшка"
Пирог с рыбой, капустой и грибами
Салат фасолевый с сыром.
«Скумбрия, запеченная в фольге»
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Творожные пирожки." оставлено 2 коммент.

  1. annin пишет:

    ммм,надо попробовать сделать такие вкусняшечки

  2. BиpyC пишет:

    Да уж. Спасибо вам, что заставили задуматься :)

Оставить свой комментарий

Интересно