28
Март

«Быстрая пицца»

Рубрика: Выпечка, Кулинария     Комментарии: 1

23
Понадобится:
Для теста:
• 0,5 литра сыворотки или кефира
• 2 яйца
• 1 ч л. соли
• 1 ч.л. соды
• 2-3 ст. муки
Для начинки:
• 1 п. кетчупа
• 2 луковицы
• 300 г. вареной колбасы
• 200 г. шампиньонов
• 0,5 л майонеза
• 200 г плавленого или твердого сыра
Приготовление:
1. Замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи
2. Противень смазать растительным маслом, посыпать манкой или панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять
3. Кетчуп распределить по тесту «сеточкой»
4. сырые грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой
5. Майонез полить «сеточкой», верху выложить тёртый сыр
6. Выпекать при температуре 200 0 С -30 минут.

Читайте также:

Пирог с рыбой, капустой и грибами
Рыба под овощами.
Салат «Индейка»
Сардельки «Пикантные»
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "«Быстрая пицца»" есть 1 комментарий

  1. annin пишет:

    Я пекла такую пиццу!очень неплохо вышло-дети скушали сразу почти всю

Оставить свой комментарий

Интересно