10
Апр

Салат «Индейка»

Рубрика: Кулинария, Салаты     Комментарии: 0

26310
Понадобится:
• 100 г филе индейки (можно курицы);
• 2 средние луковицы;
• 100 г изюма;
• 150 г отварного риса;
• Зелень
• Яблоки
• Растительное масло
Для заправки:
• 2 ст. ложки соевого соуса или сок лимона;
• 2 ст. ложки растительного масла;
• 0,5 ч. ложки красного перца;
• Травы к салату
Приготовление:
1. Филе обжарить до золотистого цвета и мелко нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с замоченным изюмом на растительном масле.
3. Все перемешать, залить заправкой и украсить зеленью и яблоками.

Читайте также:

Пирог "Вкусняшка"
Салат «Весенний».
Салат «Африканская роза»
Правила выпекания печенья
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно