04
Май

«Скумбрия, запеченная в фольге»

Рубрика: Блюда из рыбы, Кулинария     Комментарии: 1

2

Понадобится:
• Замороженная скумбрия;
• Соль;
• Душистый перец;
• Майонез;
• Помидор;
• Луковица;
• Лимон;
• Растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, нарезать порционными кусками (примерно 4 см).
2. Лимон, луковицу и помидор нарезать кольцами.
3. Выложить рыбу вместе с головой и хвостом на фольгу, смазанную растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
4. В каждый разрез вложить по колечку помидора, лука и лимона, сверху обильно смазать майонезом.
5. Фольгу плотно завернуть, чтобы из рыбы не вытекал сок.
6. Выпекать в духовке, разогретой до 200 0С, в течение 40 мин.
7. При подаче к столу украсить зеленью.

Читайте также:

Пирог с рыбой, капустой и грибами
Рулет из фарша.
Салат «Индейка»
Салат «Африканская роза»
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "«Скумбрия, запеченная в фольге»" есть 1 комментарий

  1. annin пишет:

    я пробовала-просто обалдеть, как вкусно!

Оставить свой комментарий

Интересно