12
Май

Умом не понять…

Рубрика: Для женщин     Комментарии: 0

По крайней мере, тебе это удается не всегда. И в такие моменты лучше просто понаблюдать за своим парнем. То, о чем он не осмелится рассказать тебе сам, выдадут его движения.

117308868845ebe9b0e55fbkm92

Вижу цель
Вот он стоит перед тобой: ноги на ширине плеч, рука возле кармана или на пряжке ремня, вдобавок еще и как-то странно себя поглаживает. Ты связалась с невоспитанным типом? Да нет, просто твой бойфренд следует своему первобытному инстинкту. Его влечет к тебе, ты ему очень травишься, и так он пытается обратить твое внимание на себя, такого мужественного и красивого.

132big

Близость
Парень, который хочет тебя, все время рядом. Причем буквально. Если в его фантазиях вы были вместе, то наяву каждый раз, разговаривая с тобой, он подходит к тебе все ближе и ближе. Расстояние вытянутой руки – вот та максимальная дистанция, которую может пережить влюбленный мужчина.

78947ab8eee3

Тактильная практика
Он держал тебя за руку на первом свидании, теперь же, когда ваши отношения развиваются, ему все труднее себя сдерживать. Его прикосновения становятся более чувственными. Почувствовала его руку на своей спине или бедре? Значит, он не в состоянии скрывать от тебя свою страсть.
1239011839 Ловила на губы
У мужчин состояние сексуального голода сравни обычному голоду. Поэтому, если ты заметила, как он покусывает или облизывает свои губы, глядя на тебя, то именно ты – его лакомый кусочек. Накормить его вкусным ужином или нет, решать тебе.

Читайте также:

Как ухаживать за волосами зимой
Персы и греки
Зимний комфорт
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно