01
Июнь

Чистый взгляд

Рубрика: Для женщин, Красота и здоровье     Комментарии: 4

catherine_deneuve_02 Кожа век значительно нежнее и тоньше, чем на других участках лица. Именно поэтому кинозвезды Катрин Денев и Софи Лорен принципиально отказались от использования косметических «смывок» для глаз. Знаменитые леди по совету своих косметологов заменили их очищенными маслами персика и миндаля. Эти натуральные средства демакияжа не раздражают слизистую оболочку глаз и подпитывают кожу век необходимыми микроэлементами. А масло сладкого миндаля, помимо всего прочего, отлично справляется и с водостойкой тушью.

good_img_big1432978542482006e3457f4 Достаточно нанести на ватный диск несколько капель, приложить к закрытому глазу, посчитать до десяти (чтобы температура масла сравнялась с температурой кожи) и легкими круговыми движениями удалить косметику.

Читайте также:

Лайм: для пользы тела
Модные вечерние прически
Совет Клеопатры - алоэ
Средства для маникюра и педикюра: соглашайтесь только на лучшее!
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Чистый взгляд" оставлено 4 коммент.

  1. localfire пишет:

    Опубликовал для своем блоге вашу статью, и напечатал там конечно-же обратную ссылку для вас. Только вот зашел посмотреть поевился ли трекбек, а его недостает

  2. Promising пишет:

    было очень интересно!

  3. “спасибо за инфу”

  4. Мари пишет:

    Очень важно оберегать глаза. Я один раз наложив активную маску поленилась встать и промыть защипавший глаз- думала 5 минут погоды не сделают. В результате глаз воспалился как буд-то мне заехали в него, пришлось обращаться к врачу и со временем обнаружила что видит он хуже.Вот так. Кстати маска была жутко дорогущая…

Оставить свой комментарий

Интересно