16
Дек

Три похищения Bentley за последний месяц

Рубрика: Для мужчин     Комментарии: 0

Пожищения BentleyВ самом центре столицы неизвестному удалось угнать эксклюзивную модель Bentley Continental, стоимость которой составляет 10 000 000 рублей. Если верить новостям AutoNews, то это не первое дерзкое преступление против владельцев дорогих Bentley.

За текущий месяц их популярность среди угонщиков выросла до 3 единиц. И это не та модель, с которой можно отправиться за кредитом в автоломбарды москвы и кататься безнаказанно среди белого дня. Скорей всего угонщики работают под заказ определенной модели.
Из источников в правоохранительных органах Москвы удалось выяснить, что машину угнали в шесть часов вечера возле дома номер семь по Цветному бульвару. В данный момент разработана система мероприятий по поиску угнанного автомобиля.
В последних числах октября также был угнан Bentley в западной части Москвы, при этом было совершенно бандитское нападение на владельца с угрозой газовым баллончиком. А в начале декабря был угнан Bentley Continental из Подмосковья (д. Захарково), который по предварительной оценке страховщиков тянет на 10 000 000 рублей.

Иногда сотрудникам милиции удается найти машины, которые числятся в угоне. Так, недавно был возращен Porsche Cauenne счастливой москвичке, которая пострадала от бандитского нападения неизвестных кавказкой внешности, когда выходила из автомобиля.

Хотелось бы напомнить, что автоломбарды Москвы – это быстрое, надежное и законное кредитование граждан под залог автотранспорта.
Наш партнер автоломбард: http://www.avtoident.ru

Читайте также:

Продукты для потенции
Как сделать предложение руки и сердца
Персы и греки
Хронический простатит: как лечить
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно