19
Дек

Украинские звёзды в мехах

Рубрика: Знаменитости     Комментарии: 0

Звезды в мехах Зима, как обычно, наступила совершенно неожиданно. Но если простые обыватели, поёживаясь, выслушивают очередную сводку метеобюро и с тоской обдумывают перспективу выхода «в свет» из тёплого домашнего гнёздышка, то звёзды и знаменитости радостно облачаются в новые шубки. Это подтверждает и зимняя видеосъемка знаменитостей. Наконец-то есть возможность и себя в мехах показать и других посмотреть.

Известная бизнес-вумен Влада Литовченко не скрывает своей любви к шубам. По её мнению, женщина может быть равнодушна к меху только по двум причинам: если у неё аллергия на мех или же нет средств на его приобретение. Этой зимой Владе есть чем удивить тусовку: модный дом, чьим лицом она является, преподнёс ей в качестве свадебного подарка великолепную шубку из чёрной стриженой норки и шиншиллы. Кроме того, она пополнила свой гардероб жакетом из соболя и белым норковым пальто с воротником из арктической лисы. Поведав журналистам о своих приобретениях, Влада не упустила возможности пустить немного звёздной пыли, обронив: «К слову, соболь признан главным мехом предстоящего года, его цена выросла на меховых аукционах». Меха Литовченко хранит не дома, а в специальном сейфе-холодильнике.

Недавно ставшая брюнеткой и обновившая в связи с этим свой гардероб Мика Ньютон не сменила только свою любимую шубку из белой овечки. Правда, певица не отрицает возможности сшить что-нибудь на заказ, из норки.

Призёр «Новой волны» Ирис принципиально не собирается приобретать готовую шубу, чтобы не увидеть такую же на ком-то ещё. В её планах – обращение к дизайнеру, хотя с мехом певица ещё не определилась.

Гламурная дива Монро также неравнодушна к мехам. Но если в обычной жизни она обходится всего двумя норковыми шубами, то на сцене отыгрывается по полной. Практически каждый видеооператор может предъявить её видео на сцене. В её гардеробе масса накидок и палантинов из песца и чернобурки.

Однако нашлись и достаточно равнодушно относящиеся к мехам известные украинки. Певица Алёна Винницкая призналась, что предпочитает кожаные вещи с тёплой подстёжкой, а мех любит больше в качестве отделки, поэтому шубу покупать не планирует.

Многие мужчины тоже не отказывают себе в удовольствии облачиться в меха. В России в шубах до пят щеголяют Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков. Украинские певцы Александр Пономарёв и Андрей Кравчук меха тоже любят, но появляются в них не так часто.
Народный артист Павло Зибров шубу не носит по причине создаваемых ею неудобств за рулём, зато его жена имеет другое мнение по этому поводу. Марина Зиброва признаётся в том, что меха – её слабость, а вот припомнить точное количество своих шуб затрудняется. Она обожает длинные шубы и к каждой шубе обязательно шьёт дизайнерскую сумку из того же меха.

Елена Терентьева, специально для сайта В гостях у Ирен.

Читайте также:

Таисия Повалий отыскала эликсир молодости
Вайнона Райдер
Топ-10 самых модных туфель среди знаменитостей.
Десерт «Фруктовые корзинки»
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно