19
Дек

Продукты для потенции

Рубрика: Для мужчин     Комментарии: 1

Продукты для потенцииМногих мужчин, как, впрочем, и самих женщин интересует вопрос о том, какие же продукты могут оказать влияние на повышение потенции и, как приятное следствие, продление полового акта?
Первое место в повышении потенции отводится продуктам растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, любые виды лука, пряности, мята, мелисса, репа, грибы, семена тыквы, ржаной хлеб, кефир, творог, сыр, йогурт, сметана, продукты из натурального мяса, рыба, различные морепродукты.

Однако, рекордсменом по повышению потенции и эрекции является желудок верблюда (или сычужина). Некоторые специалисты советуют употреблять по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед коитусом. Способствует увеличению и усилению сексуального влечения и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда).

Возбуждающие свойства имеют и сладкие блюда. Мед, перемешанный с 300 мл молока, яйцами и 1 столовой ложкой пивных дрожжей, будет прекрасным подкреплением после бессонной любовной ночи.

Поистине волшебными свойствами усилить потенцию обладает отварная скумбрия. При регулярном ее потреблении у мужчины приметно увеличивается, в то время как у женщин усиливается возможность забеременеть.
Китайцы вплоть до настоящего времени полагают, что мясо собаки, заправленное растительным маслом и черепашьей кровью, является одним из сильнейших средств для повышения потенции и возбуждения.

Надо отметить, что в России в XVIII—ХIX веках для умножения потенции нередко готовили блюдо, которое именовали «мужской похлебкой».
Для его приготовления брали 2 столовые ложки порубленного на мелкие куски мяса, небольшого размера измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4 свежих листьев одуванчика, 1 столовую ложку раздробленной свежей крапивы, соль. Тщательно вымытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей, немного подсоленной водой, доводили до кипения и варили примерно 10 минут. После этого блюдо снимали с огня и оставляли настаиваться в течение получаса при комнатной температуре. На дно тарелки складывали чистые измельченные листья одуванчика, крапивы и наливали в тарелку горячую похлебку, сдабривая ее сметаной.

В древних русских травниках речь идет о еще одном любовном снадобье, которое увеличивает потенцию и иммунитет и которое пользовалось у знахарей большой популярностью. Для его изготовления необходимо было 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г сухого инжира (все плоды необходимо брать без косточек) и дюжину грецких орехов. Все ингредиенты измельчить, перемешать и держать в закрытой посуде в холодильнике. Принимать такое средство нужно каждый день по 2 столовые ложки и лучше всего во второй половине дня. Запивать смесь кислым молоком, сквашенным молоком либо кефиром.

В Сибири, например, с незапамятных времен для продления полового акта и увеличения эрекции рекомендовалось следующее средство: 1 кг мясистого чеснока измельчить до состояния кашицы и положить в банку размером в 3 литра. Налить в нее до горлышка кипяченую воду, плотно закрыть крышкой и поставить в неосвещаемое место на месяц. Каждый день нужно смесь встряхивать. Употреблять по 1 чайной ложке на стакан молока 1 раз в день. Пить до тех пор, пока лекарство не закончится. Лекарство оказывает действие по типу прославленного рецепта омоложения, пришедшего из Древнего Тибета. При его употреблении проходят чистку кровеносные сосуды, обостряются слух и зрение, умножается потенция, а организм включает резервные процессы омоложения.

Читайте также:

Легко ли стать папой?
Персы и греки
Дисплеи для сотовых телефонов
Хронический простатит: как лечить
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Продукты для потенции" есть 1 комментарий

  1. Любимая пишет:

    Класс!!! мужская похлебка и отварная скумбрия – это нечто!!!

Оставить свой комментарий

Интересно