13
Март

Десерт «Фруктовые корзинки»

Рубрика: десерт, Знаменитости, Кулинария     Комментарии: 1

7b4d8b726be01

Понадобится:

  • 3 апельсина
  • 300 г мороженого
  • 50 г шоколада или кокосовой стружки
  • 1 ст. взбитых сливок (33 %)

Приготовление:

    1. Апельсины разрезать на две части, извлечь мякоть, а края вырезать зубчиками.
    2. Начинка: мякоть апельсина порезать как можно мельче и добавить мороженое, все перемешать.
    3. Полученную массу выложить в ранее изготовленные корзинки из кожуры и залить взбитыми сливками.
    4. Затем сверху посыпать тёртым шоколадом или кокосовой стружкой.
    5. На десертные тарелки положить салфетки (их края можно вырезать как снежинку) и поставить «корзинки».

Читайте также:

Салат «Нежность»
Творожные пирожки.
Салат «Индейка»
Украинские звёзды в мехах
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Десерт «Фруктовые корзинки»" есть 1 комментарий

  1. annin пишет:

    Какой аппетитный десерт! Спасибо

Оставить свой комментарий

Интересно