15
Март

Предохраняемся от нежелательной беременности

Рубрика: Красота и здоровье, про любовь     Комментарии: 1

wapos_ru_42657g1 Так уж повелось, что заниматься любовью мы начинаем значительно раньше, чем задумываемся о создании семьи, заведении детей. Еще в переходном возрасте (12-15 лет) девушки начинают посматривать на парней, привлекая их внимание стройной фигурой, молодой нежной кожей и головокружительным ароматом Shaik. В этом возрасте в организме начинают играть гормоны, и нас тянет попробовать то неизведанное, которое так часто запрещают, но от этого оно становится еще более манящим и чарующим.
Да, в переходном возрасте впервые возникает желание заняться любовью, которое не покидает нас еще долгие-долгие годы.
Украдкой узнавая у друзей и знакомых о способах контрацепции, мы тогда и подумать не могли о том, что на самом деле в мире их великое множество.
Самым распространенным и безопасным способом, по-прежнему, являются презервативы. Идут года, сменяя друг друга, проходят десятилетия, появляются новые лекарства и препараты, а надежность презервативов остается стабильной. Меняются лишь их свойства, цвета и параметры.
Так, стали появляться презервативы различных цветов и запахов, отличающиеся по плотности и размерам. Производители этой продукции позаботились и о том, чтобы партнеры чувствовали себя удобно и комфортно, используя их продукт.

2ae532e51e95d513eed1889751652fcb

К тому же, ничто кроме презерватива, не защитит молодую пару от передачи болезней половых путем. На сегодняшний день инфекций, которыми можно заразиться при половом акте, великое множество и с каждым годом их количество возрастает. Создав препарат для лечения одной болезни, медики сталкиваются с ее модифицированной версией, устойчивой к современным лекарствам и разрушающей организм.
Но если вы знаете друг друга достаточно долго, полностью уверены в  том, что вы ничем не больны, тогда можно опробовать другие средства защиты.
Наибольшей популярностью среди девушек пользуются гормональные таблетки. Избитые фразы по поводу тщательного осмотра организма у гинеколога, перед выбором того или иного производителя таблеток, к сожалению, ни к чему не приводят. Только единицы обращаются за квалифицированным советом, остальные же обходятся беседой за чашечкой чая со своей подругой. Узнав, какими таблетками пользуется она, мы покупаем себе такие же. Полагаясь на русский авось, мы начинаем пить таблетки с момента покупки их в магазине. Думая, что чтения рекомендаций к применению будет в полнее достаточно, мы становимся приверженцем этого препарата.
Конечно, к смертельному исходу подобная халатность вряд ли кого-нибудь приведет, но проблем здоровью доставит немало. Так, например, после нескольких первых приемов таблеток может участиться сердцебиение, возникнуть головокружение и тошнота. И это самые безобидные симптомы.
Миллионы девушек, принимавшие гормональные таблетки без консультации врача, ощутили на себе побочные эффекты. Так, если вы захотите бросить прием препарата (расстались с парнем, поехали в отпуск или просто решили дать отдохнуть своему организму), то будьте готовы к тому, что ваш организм будет стремительно набирать в весе.
Поэтому многие барышни пьют таблетки уже не из целей предохранения от нежелательной беременности, а из страха потолстеть на 20-30 килограмм. Думая, что эта беда может вас не коснуться, принимая очередную таблетку, задумайтесь над тем, что эти несколько миллионов человек думали точно также!
Поэтому лучше сдайте кровь на анализы, проконсультируйтесь с опытным гинекологом и только тогда начинайте принимать рекомендованный вам препарат.
В этом случае вы можете без каких-либо опасений наслаждаться бурными ночами, проведенными в объятьях любимого человека, яркому свету весеннего солнца и головокружительному аромату Kilian, дарящему симфонию страсти двум горячим сердцам.

Читайте также:

Наращивание ногтей на типсах и формах
31 мая - День блондинок
Уход за волосами после химической завивки
Как правильно выбрать тональное средство
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Предохраняемся от нежелательной беременности" есть 1 комментарий

  1. Alex пишет:

    Из статьи можно сделать вывод, что 100% гарантии не забеременеть не существует, кроме как не заниматься сексом? Гормональные таблетки для девушек в будущем грозят бесплодием,лучше уж резинка.

Оставить свой комментарий

Интересно