03
Апр

Наращивание ногтей на типсах и формах

Рубрика: Для женщин, Красота и здоровье     Комментарии: 0

img_372ec217cd262d9c36ba567ffe09cc93

Наращивание ногтей на типсах стало самым распространенным на данный момент. Дословно слово «типс» переводится как «искусственный ноготь».

Зачастую типсы производят из пластмассы и основная их цель использования – удлинение ногтевых пластинок. Непосредственно перед процедурой моделирования ногтей они опиливаются, а поверх их приклеиваются типсы. Каждый типс укомплектован своего рода пазом, на который и наносится клей. Стандартный набор включает в себя типсы десяти размеров. После наклеивания типс, ногтям задается необходимая длина и форма, спиливаются неровности, а сами типсы и свободные края ногтей подпиливаются для лучшего сцепления с материалом.

Если наращивание ногтей выполняется впервые, то мастер по наращиванию ногтей, скорее всего, отдаст предпочтение именно типсам. Так как ногтям можно будет задать необходимую длину, а из-за того, что типсы имеют гладкую и ровную поверхность, то их всегда можно поддать процедуре корректировки. Да и типсы, например, подходят в том случае, когда у клиента слишком короткие собственные ногтевые пластинки.

f011

Альтернативой наращиванию ногтей на типсах является моделирование ногтевых пластинок при помощи форм (шаблонов). Формы наклеиваются на свободные кончики родных ногтей, образуя собой основу, на которую и будет наноситься тот или иной материал. После того как материал был нанесен, форму убирают, а наращенный ноготь корректируют до приобретения нужной формы и полируют.

Наиболее часто в качестве шаблонов используются одноразовые формы, выполненные из фольги или же бумаги. Такие шаблоны недорогие, гибкие и комфортные в обращении. Многоразовые же формы зачастую изготавливают из тефлона или пластмассы. Этот вид шаблонов удобен тем, что имеет на своей поверхности специальные метки, которые позволяют регулировать длину ногтей. Предпочтение формам отдают в тех случаях, когда под ногтевые пластинки сложно подобрать типсы. Также формы хорошо себя зарекомендовали при выполнении коррекции сломов и трещин.

moda-12-1

Почему-то бытует мнение, что наращивание ногтей на формах произвести гораздо проблематичнее, чем на типсах. Но это не всегда так. В первую очередь все зависит от профессионализма мастера. Наращивание ногтей метро Киевская производится только самыми опытными и высококвалифицированными мастерами.

Также хотелось бы развеять мифы касательно того, что наращенные ногтевые пластинки на шаблонах, намного прочнее наращенных на типсах. Данный показатель целиком и полностью зависит от формы ногтевых пластинок и их состояния в целом.

Читайте также:

Влияние танца живота на наше здоровье
Как ухаживать за волосами зимой
Персы и греки
Совет Клеопатры - алоэ
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно