08
Март

Пирог “Вкусняшка”

Рубрика: Кулинария, Пироги     Комментарии: 1

1232991585pirog2Вам понадобится: брикет заварного крема,
4 столовых ложки пшеничной муки,
1 стакан молока (сыворотки, воды),
1 чайная ложка соды.
Брикет крема натереть на терке, соду погасить уксусом. Все компоненты смешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу до готовности.
При подаче верх посыпать сахарной пудрой. Или выпечь два коржа и смазать их сметаной

Читайте также:

Рулет из фарша.
Рыба под овощами.
Правила выпекания печенья
Десерт «Фруктовые корзинки»
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Пирог “Вкусняшка”" есть 1 комментарий

  1. Vilmzma пишет:

    Автор молодец))))хих

Оставить свой комментарий

Интересно