13
Окт

Ароматы соблазна

Рубрика: про любовь     Комментарии: 0

Ароматы соблазнаК счастью, времена, когда миссионерская поза была основой сексуальной жизни многих семей, уже прошли. В настоящее время эротические фантазии стоят на одном из первых мест в жизни современного человека. Как гласит один из главных законов экономики: Есть спрос – есть и предложение. Поэтому на сегодняшний день получили самое широкое распространение секс-шопы, различные игры для повышения возбуждения и новые веяния в достижении оргазма и сексуальной гармонии.

Одним из таких веяний стала сексуальная медитация. Достижения оргазма, с помощью полного отчуждения от реального мира и проникновения в глубины своих эротических фантазий заставляют раскрываться даже самых застенчивых и закрытых партнеров. Медитация позволяет достичь вершины наслаждения путем поиска удовлетворения в самом себе, своих желаниях и гармонии. Познание себя и своих сексуальных желаний позволяет вернуть страсть даже в, казалось бы, угасших отношениях.

Вы замечали, что общаться с незнакомым человеком гораздо проще во время занятия общим делом? Заметил это и шеф-повар французского ресторана Фредерик. Эта мысль воплотилась в небольшой ресторанчик под названием «Свидание с готовкой», в котором люди общаются во время приготовления пищи и продолжают общение за дегустацией собственных блюд. Как показывает практика, такой подход к знакомству очень даже сближает. В подтверждение этому в ресторане Фредерика вы никогда не уведете пустующих столиков, а оживленной беседе еще недавно незнакомых людей можно только позавидовать.

Не менее интересным и нестандартным подходом в знакомстве мужчин и женщин стала задумка быстрого свидания. Общение длиться всего несколько минут, в течение которых нужно как можно больше узнать о человеке и понять, хотите ли вы общаться с ним и дальше. По сигналу, собеседники меняются и продолжают общение уже с другим человеком. По мнению психологов, человек уже в первые минуты знакомства понимает, кто перед ним: его вторая половинка или просто приятный собеседник. К тому же это очень весело, а, как известно, ничто так не раскрепощает как искренний смех и улыбки на лицах.

Не обошли стороной новые веяния и самого секса. Чего только стоит захватывающее зрелище, автором которого стали японцы. Суть действа состоит в том, что человек должен как можно достовернее изобразить половой акт с партнером…которого нет. Популярность такого зрелища дает повод сделать вывод о том, что такая необычная игра очень даже возбуждает. Не отстают от японцев и, казалось бы, чопорные англичане. Их идея по созданию шоу секса на виду у всех пришлась по душе очень многим.

Американцы же, следуя устоявшимся традициям, предпочитают привычные отношения двух партнеров. Для того чтобы познакомить людей, помочь им сблизиться как в духовном, так и в сексуальном плане, американцами предлагается услуга личного тренера любви. Наставник проведет своего подопечного от стадии знакомства до обучения ласкам и разнообразия сексуальных игр.

Приняв во внимание то, что чувства человека неотделимы друг от друга компания IceCreamists стала производителем серии продукции эротической направленности. Это мороженное обладает целой плеядой сексуальных вкусов и эффектов, даже эффекта виагры. А в одном из ресторанчиков Майами каждое из предлагаемых в меню блюд, заставляет раскрыться самым невообразимым сексуальным желаниям. В этом ресторане все: музыка, ароматические масла и благоухание, освещение и конечно еда, созданы во имя секса и вожделения. Если вы считаете, что мужчины не любят в сексе романтики и чувственности, стоит посетить этот ресторанчик. Можете быть уверены, ужин здесь подарит незабываемую ночь, которая изменит ваше отношение к сексу.

Список сексуальных новшеств можно продолжать еще очень долго. Можно с уверенностью сказать о том, что желания человека наслаждаться и дарить наслаждение всегда будут подталкивать людей на самые необдуманные поступки.

Читайте также:

Хороший диагноз.
Совместный ужин
Модная организация свадебного торжества
Особенности национальной видеосъемки свадеб
загрузка...
Автор:    

Оставить свой комментарий

Интересно