18
Окт

Модные тенденции в прическах

Рубрика: Мода     Комментарии: 0

Порой достаточно просто сделать новую стрижку или укладку, чтобы выглядеть модно и стильно. Стрижка – это то, как вы относитесь к себе, утверждают французы. А какая современная модница себя не любит?

Создание необычной прически или укладки – это вовсе не сложно. Создание сайтов, например, намного сложнее.

Прическа на все времена, нестареющая классика – это, конечно, локоны. Мягкие, небрежные локоны придают образу мягкость и сексуальность, а четкие и тщательно уложенные напомнят о Настоящей Леди, прическа которой всегда лежит волосок к волоску.

Самый простой и актуальный способ создания волн – заплетаем на ночь тугие косички. Утром расплетаем, расчесываем и сбрызгиваем средством для укладки. Готово!

Очень модно такую укладку украшать необычными заколками, изящными невидимками или лентами для волос.
Очень популярны пучки и хвосты.
Косы также не уступают им по популярности – французские, колосок, плетение на бок и множество других вариантов.

Если очень хочется хорошо выглядеть, но укладывать лень – можете вздохнуть спокойно. В моду снова входят растрепанные и лохматые прически а-ля «только что с постели».

Еще одно новое направление в этом году – ретро-прически. Берите пример с кинодив прошлых десятилетий и не прогадаете. Такие прически выглядят необыкновенно женственно и благородно.
Самый лучший вариант для выхода в свет – гладкая высокая прическа.

Выпустите у висков две-три волнистые пряди – вам не будет равных!

К гладким волосам идеально подойдет удлиненная челка – это хит сезона.
Вообще, челки приобретают огромную популярность. Густая или прореженная, короткая или падающая на глаза, косая или ассиметричная. Любая челка будет выглядеть стильно. Важно лишь учитывать форму лица и стиль одежды при выборе челки.

На модных показах 2010 года дизайнеры часто прибегали к дополнительным украшениям челок – заколки, ободки, обручи. Для длинной челки особенно хорош будет прямой пробор.

В моде также коротки структурированные стрижки – например, каре и боб.
Только не пытайтесь обсудить свой новый образ с мужчиной! Все-таки, прическа – это не сэндвич панели, он вряд ли этим заинтересуется. Пусть лучше наслаждается результатом!

Читайте также:

Белье для холодной погоды
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно