22
Март

Сардельки «Пикантные»

Рубрика: Закуски, Кулинария     Комментарии: 1

Потребуется:

  • 400 г. Сарделек
  • 100 г плавленого сыра
  • 100-200 г бекона
  • 1 ст. острого томатного соуса
  • Горчица

Приготовление:

  1. Сардельки отварить 3 мин., почистить от шкурки.
  2. Сардельки разрезать в длину на 2 части и каждую по разрезу  смазать горчицей, а между ними положить кусочек плавленого сыра, обмотать кусочком бекона и наколоть на шпажку
  3. Подготовленные сардельки выложить на решетку хорошо разогретого гриля (можно приготовить в микроволновке) и запекать до образования румяной корочки.
  4. Подавать с острым томатным соусом.

Читайте также:

Пирог с рыбой, капустой и грибами
Салат фасолевый с сыром.
Салат «Индейка»
Десерт "Легкое наслаждение"
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Сардельки «Пикантные»" есть 1 комментарий

  1. Annin пишет:

    ММММ, выглядит вкусно и по описанию очень аппетитно, попробуем приготовить! Спасибо за рецептик.

Оставить свой комментарий

Интересно