05
Апр

31 мая – День блондинок

Рубрика: Для женщин, Красота и здоровье     Комментарии: 0

Говорят, что они глупы, про них придумывают анекдоты. Но это не мешает им водить машины, управлять собственным бизнесом, блистать с экранов ТВ и на сцене. И как бы не старалась людская молва создать “недалекий” имидж блондинкам, но и брюнетки, и рыжие не прочь обесцветить волосы, чтобы пополнить армию светлоголовых!

Светлые волосы – дар богов, вернее одного бога – Зевса! Именно он дал золотистые локоны красавице Афродите. И это не миф, а чистая правда!  А вот то, что блондинки глупее, чем все остальные женщины – миф!

Доктор психологии Н.Т. Майер установил, что при встрече с блондинкой IQ любого представителя мужского пола снижается, вернее сказать, некоторая часть его головного мозга отключается. И потому мужчины считают, что женщины с темными волосами умнее, и чаще берут их на работу, и карьера у брюнеток складывается успешнее. И где здесь справедливость? Разве это – не дискриминация блондинок?

“Не везет в карьере – повезет в любви!” – скажите вы, перефразируя известную песню. Да, блондинки на подсознательном уровне привлекают больше мужского внимания, блондинку автоматически награждают званием “секс-символ”. Но по опросам европейских социологов, брюнетки на 10% счастливее в личной жизни: их семейные и романтические отношения складываются более удачно.  “Зачем любовь, когда есть состоятельный муж?!”

Почему-то большинство людей уверены, что блондинки предпочитают бриллианты.  Но если вы посмотрите список 100 самых богатых людей мира, то 75% женаты на темноволосых дамах.

Сложно представить блондинкой, например, Наоми Кэмпбелл.  Научно доказано, что цвет волос не влияет на интеллект. И подтверждением тому служат выдающиеся блондинки, добившиеся успеха в самых разнообразных сферах.

Роковая Шарон Стоун, проходя в школе тест на IQ, показала результат значительно опережающий своих одноклассников. Она даже опередила бы Эйнштейна, будь он ее ровесником!

Джоан К.Роулинг написала книги о “Гарри Потере”, побившие все рекорды бестселлеров. А Хилари Клинтон с белоснежной шевелюрой заняла пост сенатора!

Почему же столько шума вокруг блондинок? Потому что они исчезают, почти как уссурийские тигры. С каждым годом на земле остается все меньше и меньше натуральных светловолосых людей. Темный ген является доминантным и постепенно вытесняет рецессивный признак. Именно поэтому блондинки всего мира решили громко заявить о своих правах.

Блондинки всех стран и континентов – объединяйтесь!

Саша Кан, специально для сайта В гостях у Ирен

Читайте также:

Современная контрацепция
Средства для маникюра и педикюра: соглашайтесь только на лучшее!
Зимний комфорт
Украшения для ног
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно