30
Апр

Средства для маникюра и педикюра: соглашайтесь только на лучшее!

Рубрика: Красота и здоровье     Комментарии: 0

Средства для маникюра и педикюраНезависимо от того, где вы предпочитаете делать маникюр и педикюр: дома или в салоне, вашими помощниками всегда должны быть качественные косметические средства. Мы постараемся подсказать, какими продуктами можно воспользоваться, чтобы ваши ногти выглядели безупречно.

Перед нанесением лака для ногтей нужно убедиться в том, что ваши ногти крепкие и гладкие, поскольку никакой лак не скроет имеющихся недостатков. Если же вы не можете похвастаться безупречными ногтями, то не стоит отчаиваться.
Попробуйте жидкое шелковое покрытие Nail Armor от компании ORLY, которое укрепляет ногти, образуя на них сетку из волокон шелка и кевлара. О том, что вы провели процедуру армирования ногтей, будете знать только вы, поскольку получившаяся сетка легко маскируется при помощи лака или любого другого покрытия для ногтей. Придать гладкость и блеск ногтям можно и с помощью домашних рецептов.

Вам знакомо такое ощущение: крем для рук дает недостаточно увлажнения или же, наоборот, его текстура является слишком тяжелой, вследствие чего он плохо впитывается? Вы непременно откажетесь от таких предубеждений, попробовав крем для рук из линии Rich Renewal от ORLY. Кремы из этой линии совмещают в себе, казалось бы, несовместимое: обогащенная питательными веществами текстура и быстрое впитывание. В результате кожа становится мягкой и увлажненной за считанные минуты, а в качестве бонуса – бодрящий тропический аромат.

Хотите СПА-педикюр? Без вопросов. Все прелести, которые могут испытать ваши ножки при СПА-процедурах, заключены в баночках и тюбиках средств из комплекса Французская Полинезия от компании ORLY. Средство с цитрусовым ароматом Citrus Foot Soak для ножных ванн, великолепное отшелушивающее средство Sugarcane Foot и лосьон Ultimate strength позволяют любой женщине почувствовать себя экзотической амазонкой.
В состав средств этой линии входят цветки гибискуса, экстракты апельсина и грейпфрута, а отшелушивающее средство изготовлено на основании кристаллов сахарного тростника.

После приятных процедур переходите к нанесению лака. Компания ORLY предлагает изысканные коллекции лаков, каждая из которых является неповторимой. Чего только стоит коллекция Prepster, рассчитанная на ценительниц английского аристократического стиля. Из шести представленных оттенков каждая может выбрать что-то для себя, а если шести вам мало воспользуйтесь свойствами лака из этой коллекции, которые позволяют смешивать цвета и создавать свой неповторимый оттенок.

Коллекция лаков Карнавал, позволяющая воплотить на кончиках пальцев свои самые смелые фантазии благодаря игривым оттенкам, линия лаков для ногтей Tiki Time, с которой вы всегда будете ощущать жаркое дыхание лета,- вот далеко не вся палитра лаков, которыми вы можете раскрасить свои ноготки.

Не всем нам удается аккуратно нанести лак на ногти с первого раза. Но не нужно торопиться и стирать неудавшийся слой. Воспользуйтесь корректирующим карандашом от ORLY, который в два счета удалит ненужный лак вокруг ногтей.

Завершающий штрих – нанесение препарата FLASH DRY от ORLY, который не только будет способствовать быстрому высыханию лака, но и придаст ослепительный блеск вашим ногтям.

Apriora, специально для сайта В гостях у Ирен.

Читайте также:

Усталые глаза
Календарь стрижки на декабрь-2009
Предохраняемся от нежелательной беременности
Дополнительная квалификация мастеру-парикмахеру
загрузка...
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Интересно